Unsere aktuelle Terminvorschau 2021
   für Ihre optimale Terminplanung! (Stand 04.02.2020)

–> zum Vereinsinfo-Rundschreiben 2021-1 als Druckversion (Stand: 04.02.2020)

–> zum Vereinsinfo-Rundschreiben 2020-3 als Druckversion (Stand: 17.12.2020)

ABGESAGT: 06. Februar, 14:00 Uhr:  Winterschnittlehrgang

In geselliger Runde zeigt und erläutert Ihnen unser Baumwart und Vorstandsmitglied Harald Friedrich diesmal Pflanzschnitte an frisch gepflanzten Apfel-, Birnen- und Pfirsichbäumen sowie Schnitte an jungen 5-jährigen Apfelbäumen. Sie profitieren dabei von seinen regelmäßigen Fortbildungen und beruflichen Erfahrungen und werden über die neuesten Erkenntnisse informiert.

Kostenlos für Mitglieder und Gäste.

Treffpunkt: 14 Uhr, Bergwiesenweg gegenüber der Einmündung Christian-Fink Str. in die Oberesslinger Str.. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Lehrgang findet bei jedem Wetter statt insofern Kontaktbeschränkungsmaßnahmen eine Durchführung erlauben.

Änderungen entnehmen Sie bitte kurzfristig der Tageszeitung oder dieser Homepage-Seite.