Unsere aktuelle Terminvorschau 2021
   für Ihre optimale Terminplanung! (Stand 04.02.2020)

–> zum Vereinsinfo-Rundschreiben 2021-2 als Druckversion (Stand: 31.05.2021)

–> zum Vereinsinfo-Rundschreiben 2021-1 als Druckversion (Stand: 04.02.2021)

–> zum Vereinsinfo-Rundschreiben 2020-3 als Druckversion (Stand: 17.12.2020)

8. Oktober 2021:
Mitglieder-Jahreshauptversammlung

Unsere Mitglieder-Jahreshauptversammlung findet am 8. Oktober um 19:30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Liebersbronner Str. 31 statt.

Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen. Um die Gesundheit der Versammlungsteilnehmer zu schützen und die gesetzliche Anforderung zu erfüllen, ist der Einlass leider nur mit Nachweis einer Covid Genesung, Impfung oder Testung (nicht älter als 48 Std.) möglich.

Eine medizinische Maske ist generell während des Aufenthaltes im Gemeindehaus zu tragen und kann während des sitzens abgenommen werden.

22. Juli 2021 : Tagesausflug zur Landesgartenschau Überlingen

Der Ausflug konnte wie geplant durchgeführt werden. Die Busplätze waren ausgebucht und die Teilnehmer freuten sich, die Blumenpracht am Bodensee an einem sonnigen Tag, in geselliger Gemeinschaft, mit den Vereinskameraden zu verbringen.

ABGESAGT: 06. Februar, 14:00 Uhr:  Winterschnittlehrgang

In geselliger Runde zeigt und erläutert Ihnen unser Baumwart und Vorstandsmitglied Harald Friedrich diesmal Pflanzschnitte an frisch gepflanzten Apfel-, Birnen- und Pfirsichbäumen sowie Schnitte an jungen 5-jährigen Apfelbäumen. Sie profitieren dabei von seinen regelmäßigen Fortbildungen und beruflichen Erfahrungen und werden über die neuesten Erkenntnisse informiert.

Kostenlos für Mitglieder und Gäste.

Treffpunkt: 14 Uhr, Bergwiesenweg gegenüber der Einmündung Christian-Fink Str. in die Oberesslinger Str.. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Lehrgang findet bei jedem Wetter statt insofern Kontaktbeschränkungsmaßnahmen eine Durchführung erlauben.

Änderungen entnehmen Sie bitte kurzfristig der Tageszeitung oder dieser Homepage-Seite.