Unsere Terminvorschau für Ihre optimale Terminplanung!

–> zum Jahresprogramm 2019 als Druckversion

25. Mai 2019: OGV-Treff im Vereinsgarten

Beginn 16:00 Uhr, wer möchte kann sich auch schon ab 14 Uhr zur gemeinsamen Grundstückspflege mit anschließendem Vesper einfinden.

Der Termin findet bei nassem Wetter nicht statt.

06. Juni – 09. Juni 2019:
4-tägiger Jahresausflug in die „Dachstein Region in Österreich“

Unser diesjähriger Mitglieder-Jahresausflug führt uns über St. Wolfgang (Schifffahrt), Weiterfahrt nach Haus im Ennstal, Dachsteingletscher mit Eispalast Sky Walk und Hängebrücke, mit Pferdekutzschen auf die Sonnenalm, große Tauern-Rundfahrt, Führung in einer Latschenkieferbrennerei etc.

Abfahrt ca. 6:00 Uhr. Bei Interesse und Fragen wenden Sie sich bitte an Heinz Möhle, Tel.: 376045 oder per E-Mail.

–> zu weiteren Infos und Druckversion

28. Juli 2019: OGV-Treff im Festzelt des MVL in der Römerstraße

Treffpunkt ca. 11 Uhr, Tischreihen sind für Vereinsmitglieder und interessierte Gäste des OGV reserviert.

21. September 2019: Most- und Brunnenfest in der Ortsmitte Hegensberg

Wir mosten auch dieses mal wieder zusammen mit den Kindern vom Berg und verkaufen frisch gepressten Apfelsaft, Zwiebelkuchen und Crêpes mit Apfelmus.
Beginn 11 Uhr.

Ende September und Mitte Oktober 2019: Mosten mit mobiler Saftpresse in Zusammenarbeit mit dem OGV Aichwald

Ende Oktober 2019: 4-tägige Abschlussreise von Omnibus-Schlienz, Gruppenreise.

Falls Sie bisher noch keine Informationen zu den jährlichen Abschlussreisen erhalten haben, melden Sie Ihr Interesse bitte bei Heinz Möhle, Tel.: 376045 oder per E-Mail an.

Vorteil für Vereinsmitglieder: Sie erhalten diese Infos per Post zeitnah direkt nach Hause in Ihren Briefkasten.

04. November 2019: OGV-Treff im Restaurant Jägerhaus

Der informative und gesellige Treffpunkt für alle OGV-Mitglieder und interessierte Gäste. Beginn 19:00 Uhr.

26. November 2019: Adventsgestecke-Basteln mit Sigrid Fleischmann

Beginn 18:30 Uhr im alten Schulhaus im Gehren 3.

Erstellen Sie Ihre individuelle Advents-Dekoration in geselliger Atmosphäre. Frau Fleischmann unterstützt und berät auf Wunsch in Sachen Gestaltung und Bindetechnik und unterstützt auch gerne mal bei kniffligen Handgriffen. Anschließend gemütliches Beisammensein mit Bewirtung durch den Musikverein Liebersbronn e.V.

02. Dezember 2019: OGV Treff im Restaurant Jägerhaus

Der informative Treffpunkt für alle OGV-Mitglieder und interessierte Gäste. Beginn 19:00 Uhr.