Unsere Terminvorschau für Ihre optimale Terminplanung!

–> zum Jahresprogramm 2019 als Druckversion

28. Juli 2019: OGV-Treff im Festzelt des MVL in der Römerstraße

Treffpunkt ca. 11 Uhr, Tischreihen sind für Vereinsmitglieder und interessierte Gäste des OGV reserviert.

21. September 2019: Most- und Brunnenfest in der Ortsmitte Hegensberg

Wir mosten auch dieses mal wieder zusammen mit den Kindern vom Berg und verkaufen frisch gepressten Apfelsaft, Zwiebelkuchen und Crêpes mit Apfelmus.
Beginn 11 Uhr.

Mittwoch, 25. September und Samstag 12. Oktober 2019: Mosten mit mobiler Saftpresse

in Zusammenarbeit mit dem OGV Aichwald

Lassen Sie den Saft aus Ihren eigenen Äpfeln pressen. Den Saft können Sie unbehandelt in Fässer füllen lassen oder pasteurisiert und für lange Zeit haltbar in praktischen Bag-in-Box Verpackungen abfüllen lassen. Diese können bei Bedarf günstig erworben werden. Da die Abstimmung der Anliefermenge mit dem OGV Aichwald erfolgt, bitten wir ihr Interesse frühzeitig bei Heinz Möhle, Tel.: 376045 anzumelden. Gerne auch per E-Mail.

31. Oktober bis 03. November 2019: 4-tägige Gruppen-Abschlussreise von Omnibus-Schlienz.

Falls Sie bisher noch keine Informationen zu den jährlichen Abschlussreisen erhalten haben, melden Sie Ihr Interesse bitte bei Heinz Möhle, Tel.: 376045 oder per E-Mail an.

–> zu weiteren Infos und Druckversion

04. November 2019: OGV-Treff im Restaurant Jägerhaus

Der informative und gesellige Treffpunkt für alle OGV-Mitglieder und interessierte Gäste. Beginn 19:00 Uhr.

26. November 2019: Adventsgestecke-Basteln mit Sigrid Fleischmann

Beginn 18:30 Uhr im alten Schulhaus im Gehren 3.

Erstellen Sie Ihre individuelle Advents-Dekoration in geselliger Atmosphäre. Frau Fleischmann unterstützt und berät auf Wunsch in Sachen Gestaltung und Bindetechnik und unterstützt auch gerne mal bei kniffligen Handgriffen. Anschließend gemütliches Beisammensein mit Bewirtung durch den Musikverein Liebersbronn e.V.

02. Dezember 2019: OGV Treff im Restaurant Jägerhaus

Der informative Treffpunkt für alle OGV-Mitglieder und interessierte Gäste. Beginn 19:00 Uhr.