Unsere aktuelle Terminvorschau 2022
für Ihre optimale Terminplanung!

Aufgrund der derzeitigen Corona-Lage ist es uns leider nicht möglich, ein verlässliches und abwechslungsreiches Jahresprogramm für 2022 zu präsentieren. Geplante Aktivitäten werden deshalb auf dieser Seite zeitnah veröffentlicht, zum Download angeboten und per E-Mail Rundschreiben sowie ggf. per Post an unsere Mitglieder direkt versendet.

–> zum Vereinsinfo-Rundschreiben 2021-3 als Druckversion (Stand: 24.12.2021)

–> zum Vereinsinfo-Rundschreiben 2022-1 als Druckversion (Stand: 10.01.2022)

Am 15. Januar 2022: Winterschnitt Lehrgang

ANMELDUNG ERFORDERLICH bis DONNERSTAG, 13.01.22!!!

Heinz Möhle, Heinz-at-Moehle-net.de, Tel.: 376045 oder
Isabella Kurz, OGV-Kurz-at-gmx.de, Tel.: 379531

Teilnehmen können nur Personen, die sich angemeldet haben und Symptomfrei sind. Das Tragen einer Schutzmaske sowie ein gültiger 3G Nachweis ist erforderlich.

Den Treffpunkt -nähe Hegensberg Ortsmitte- sowie weitere Einzelheiten zum Hygienekonzept entnehmen Sie bitte dem Vereinsinfo-Rundschreiben 2022-1.

Unsere Mitglieder und anemldete Personen erhalten rechtzeitig weitere Informationen direkt in Ihr Postfach oder ihren Briefkasten, falls sich Änderungen ergeben sollten.

geplant am 11. Februar 2022: Mitgliederversammlung

über den Treffpunkt und die Corona-Schutz-Bedingungen erhalten unsere Mitglieder rechtzeitig weitere Informationen direkt in Ihr Postfach oder ihren Briefkasten.

geplant am 25. Februar 2022: Vortragsabend